Объявления о продаже недвижимости в Днепропетровске. Объявления от хозяев, риелторов, эксклюзивные варианты. Как выбрать варианты для просмотра квартиры, дома, участка?  


Виды объявлений по продаже недвижимости

1. «Объявление-приманка»  

Объявление приманка  

Такие объявления о продаже квартир можно часто встретить в газетах, на досках объявлений подъездов, столбах, остановках и в интернете. В таких объявлениях указано несколько параметров квартиры и необычайно низкая цена. Не сложно догадаться, что подобные объявления риелторы используют как приманку для привлечения клиентов. Если позвонить по такому объявлению, вам, скорее всего, сообщат, что эта квартира, дом или участок уже проданы, но есть масса других вариантов по рыночной цене. Обычно такое объявление публикуется из номера в номер без особых изменений. На нашем сайте запрещено размещать объявления по недвижимости на не существующий объект. Если вы, все же, встретили подобное объявление - воспользуйтесь функцией «пожаловаться на объявление». Администратор сайта, обязательно проверит правдивость такого объявления.

 2.«Общий вариант»

 Зачастую одну и туже квартиру или дом рекламируют несколько риелторов. Это происходит потому, что продавец обратился несколько агентств недвижимости, или самостоятельно разместил рекламу о  продаже недвижимости. Содержание таких объявлений может быть разным, но рекламируют они одну и туже квартиру или дом.

 3.«Эксклюзивный вариант»

Такие объявления размещают риелторы, которые занимаются продажей квартиры по эксклюзивному договору с хозяином. В интернете объявление о продаже «эксклюзивного варианта» обычно имеет полное описание квартиры, а так же содержит фотографии и планировку. Кроме того риелтор владеет информацией о состоянии документов на квартиру, срочности продажи, возможности торга, и т.д.

4. «Объявление от хозяина»

 Общее объявление

Такие объявления размещают сами продавцы квартиры. Следует помнить, что объявления по продаже квартир от хозяина не всегда является самым выгодными предложениями. Цена на квартиру может быть завышена, а документы не в порядке.

Найти варианты недвижимости без посредников в Днепропетровске можно на сайте DomInfo.dp.ua в расширенном поиске с помощью фильтра "без посредников"

 


Как выбрать варианты для просмотра?

Что бы выбрать варианты для просмотра, вам предстоит прозвонить объявления по недвижимости, которые вас заинтересовали и уточнить параметры. Для этого потребуется т много времени, а также терпение и настойчивость. Не по всем объявлениям получается дозвониться с первого раза. Большинство объявлений о продаже недвижимости размещены риелторами. Зачастую, они не видели самой квартиры или дома, и не могут толком ее описать. При активном поиске прозвон объявлений может занять до 3-х часов в день.

Что бы получить реальную базу, квартир или домов выставленных в данный момент на продажу, необходимо:

1) Отбросить «Объявления-приманки», которые вводят в заблуждение.

2) Разобраться с «Общими вариантами». Т.е. отбросить объявления, рекламирующие одну и туже квартиру или дом. После этого можно выбрать риелтора, с которым вы будете смотреть этот вариант.

3) Уточнить параметры «Эксклюзивных вариантов» и «Объявлений от хозяина».

 

 

 

Сборник статей о недвижимости

Читать все статьи о сборника >>

Читать все статьи о продаже недвижимости >>

 Как добавить статью в сборник? >>

 

 

Недвижимость Днепропетровска >>

Квартиры Днепропетровска >>

снять квартиру в Днепропетровске  >>

сдать квартиру в Днепропетровске >>

купить квартиру в Днепропетровске >>

продать квартиру в Днепропетровске >>

Дома Днепропетровска >>

купить дом в Днепропетровске >>

продать дом в Днепропетровске >>  

Квартиры без посредников >>

снять квартиру без посредников  >>

сдать квартиру без посредников >>

купить квартиру без посредников >>

продать квартиру без посредников >>