Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Купить квартиру можно будет только через банк.
С 1-го сентября 2013 года для юридических и физических лиц, вступает  ограничение по сумме расчетов наличными  средствами. Национальный банк  установил минимальную сумму, которой можно будет рассчитаться наличными. Она составляет 150 тысяч гривен.  Ограничение распространяется на оплату наличными деньгами по счетам и на договора купли-продажи, подлежащие нотариальному заверению. Все наличные расчеты, сумма которых  превышает 150 тысяч гривен, должны будут проводиться  только через банковский счет.

Специалисты считаю,  данного ограничение не отразится на обычных гражданах. У многих  физических лиц уже имеются банковский счет, а тем,  у кого счета нет не составит большого труда открыть его. Кроме того в Украине большое количество банкоматов, терминалов, а  платежных карты имеются практически у каждого взрослого.



Купить квартиру можно будет только через банк

В Национальном банке Украины считают, что  данное ограничение будет способствовать  выводу экономики из тени, и  заставит участников рынка, скрывающих свои доходы показать их перед налоговой инспекцией. Кроме того ограничение уменьшит привязанность  экономики к доллару и укрепит национальную валюту, так как за квартиры придется рассчитываться в гривнах.

У многих владельцев недвижимости также в последнее время стал возникать вопрос, почему увеличилась стоимость нотариальных услуг при продаже недвижимости?

Новости рынка
20.07.2016
Работа "со всеми" агентствами недвижимости - это самый расрпостраненный способ продажи недвижимости.
19.07.2016
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
18.07.2016
Техпаспорт  поможет вам получить ценную информацию о доме.
17.07.2016
Как подготовить квартиру или дом к показам? Стоит ли делать ремонт перед продажей дома или квартиры? Какое впечатление должна производить квартира или дом на покупателя?  
16.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
16.07.2016
Чтобы избежать неприятных моментов в работе с
15.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
Архив новостей →