Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Продажа залоговой недвижимости банками без аукционов.

На сегодняшний день у банков накопилось большое количество проблемных кредитов по недвижимости. В некоторых случаях банкам приходится прибегать к продаже недвижимости, которая находится в залоге. 

По текущему законодательству,  продажа залоговой недвижимости возможна только с аукциона и этим занимается исполнительная служба. Продажа недвижимости занимает длительное время, что очень не удобно для банков. Если недвижимость не продается с первых торгов, происходит уценка. После проведения повторных торгов, если имущество реализовать так и не удалось, банк получает возможность забрать проблемную недвижимость в свою собственность.

Недавно, народный депутат «регионал» Иван Фурсин, член комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности, зарегистрировал новый законопроект, который значительно упростит процедуру продажи залоговой недвижимости для банков.

Продажа залоговой недвижимости банками без аукционов.

Новый законопроект позволит банкам продавать недвижимость, не прибегая к аукционам. Если Верховная Рада примет данный закон, то банк, при нарушении кредитных обязательств, сможет получить собственность на залоговую недвижимость в счет существующего долга, а потом продать ее. Таким образом, банки получат возможность погасить проблемный кредит за счет реализации недвижимости без выставления ее на аукцион.

Также, как стало недавно известно, купить квартиру можно будет только через банк. Если же вы хотите продать квартиру, узнайте, как подготовить её к показу.

Новости рынка
20.07.2016
Работа "со всеми" агентствами недвижимости - это самый расрпостраненный способ продажи недвижимости.
19.07.2016
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
18.07.2016
Техпаспорт  поможет вам получить ценную информацию о доме.
17.07.2016
Как подготовить квартиру или дом к показам? Стоит ли делать ремонт перед продажей дома или квартиры? Какое впечатление должна производить квартира или дом на покупателя?  
16.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
16.07.2016
Чтобы избежать неприятных моментов в работе с
15.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
Архив новостей →