Здравствуйте Гость
Регистрация

Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Публичная кадастровая карта Украины

В 2013 году в Украине запущен интернет-проект «Публичная кадастровая карта». Кадастровая карта представляет собой онлайн-карту, построенную с помощью аэрофотосъемки всей территории Украины. На карте видны кадастровые номера земельных участков, целевое назначение  земли, контуры границ, площади участков, состояние почвы и право собственности на землю.  Данные в системе постоянно обновляются. С помощью кадастровая карты собственники земельных  участков имеют возможность оперативно проверить  данные по своему участку. В работе с онлайн-картой предусмотрена обратная связь.  При обнаружении  неточностей, собственник земли может обратиться в Госземагентство,  чтобы уточнить данные.

 

Публичная кадастровая карта

 

Теперь права собственности на земельные участки защищены более надежно. Система поможет защитить права собственности на землю, и поможет избежать злоупотреблений, которые имели место. Каждый земельный участок имеет  уникальный кадастровый номер, что гарантирует право собственности . Публичная кадастровая карта полностью автоматизирована, что гарантирует сохранность информации и оперативный доступ к ней.

Кроме того публичная кадастровая карта дает возможность гражданам найти свободные земельные участки, у которых пока нет собственников.

И кстати, вы знаете что продажа квартир с перепланировками значительно упростилась?

Новости рынка
12.08.2015
Обычно продавец с удовольствием рассказывает вам о всех достоинствах квартиры.
11.08.2015
Квартира на последнем этаже оставляет большинство покупателей равнодушными.
10.08.2015
Подарить квартиру может только собственник. Сделка по дарению подлежит обязательному оформлению у нотариуса.
10.08.2015
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
08.08.2015
Вы решили купить не дорогую  1-комнатную квартиру в Днепропетровске? Тогда, возможно, вы задумаетесь о покупке «малосемейки».
07.08.2015
  Ежегодно международным агентством Bloomberg публикуется мировой индекс недоступности жилья.
06.08.2015
   Многие скептики могут не верить в дальнейшее значительное падение цен на квартиры в Днепропетровске, однако мировой опыт припас не один пример «мыльных пузырей» на рынке недвижимости.
Архив новостей →