Здравствуйте Гость
Регистрация

Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Публичная кадастровая карта Украины

В 2013 году в Украине запущен интернет-проект «Публичная кадастровая карта». Кадастровая карта представляет собой онлайн-карту, построенную с помощью аэрофотосъемки всей территории Украины. На карте видны кадастровые номера земельных участков, целевое назначение  земли, контуры границ, площади участков, состояние почвы и право собственности на землю.  Данные в системе постоянно обновляются. С помощью кадастровая карты собственники земельных  участков имеют возможность оперативно проверить  данные по своему участку. В работе с онлайн-картой предусмотрена обратная связь.  При обнаружении  неточностей, собственник земли может обратиться в Госземагентство,  чтобы уточнить данные.

 

Публичная кадастровая карта

 

Теперь права собственности на земельные участки защищены более надежно. Система поможет защитить права собственности на землю, и поможет избежать злоупотреблений, которые имели место. Каждый земельный участок имеет  уникальный кадастровый номер, что гарантирует право собственности . Публичная кадастровая карта полностью автоматизирована, что гарантирует сохранность информации и оперативный доступ к ней.

Кроме того публичная кадастровая карта дает возможность гражданам найти свободные земельные участки, у которых пока нет собственников.

И кстати, вы знаете что продажа квартир с перепланировками значительно упростилась?

Новости рынка
06.03.2015
К выбору вторичного жилья нужно подходить внимательно и проверять всё до мелочей, тогда ваша жизнь в новом жилье будет комфортной.
05.03.2015
Покупатель недвижимости в результате заключения договора купли-продажи несет больше рисков по сравнению с продавцом.
03.03.2015
В нынешнем году отечественный рынок недвижимости начал жить по-новому.
26.02.2015
Экономический и политический кризисы изрядно проредили ряды застройщиков.
22.02.2015
Если вы задумываетесь над вопросом покупать или не покупать залоговую недвижимость от банка, не стоит полагаться на советы знакомых или рекомендации риелторов.
20.02.2015
Как мы уже писали ранее, с этого года украинцам предстоит платить налог на жилую  недвижимость и за хозяйственные постройки.
15.02.2015
Согласно изменениям внесенными правительством в Налоговый кодекс Украины с 1 января 2015 г.
Архив новостей →