Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Как будет проводиться оценка недвижимости с 1-го августа 2013 года.

Согласно постановлению Кабинета Министров с 1-го августа 2013 года  услуги по оценке недвижимости смогут проводить только оценочные компании, имеющие специальный сертификат Субъекта Оценочной Деятельности. На сегодняшний день ни одна оценочная компания еще не получила такой сертификат.

 

оценка недвижимости

На рынке оценки недвижимости Украины работает около 3500 оценочных компаний.  Данное количество оценщиков удовлетворяет необходимый спрос на услуги по оценке недвижимости. Средняя стоимость оценки недвижимости в Днепропетровске составляет 300-400 гривен.  По мнению специалистов, сертификат Субъекта Оценочной Деятельности до 1-вого августа 2013 года смогут получить лиш ограниченное количество оценщиков. Это проведет к стремительному росту цен на услуги по оценке недвижимости. Кроме того, рынок недвижимости может временно приостановиться, так как оформить сделку по продаже недвижимости будет не возможно без заключения оценочной компании, имеющей сертификат Субъекта Оценочной Деятельности.

Также, недавно стали известны новые подробности о порядке уплаты налога на недвижимость.

 

Новости рынка
20.07.2016
Работа "со всеми" агентствами недвижимости - это самый расрпостраненный способ продажи недвижимости.
19.07.2016
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
18.07.2016
Техпаспорт  поможет вам получить ценную информацию о доме.
17.07.2016
Как подготовить квартиру или дом к показам? Стоит ли делать ремонт перед продажей дома или квартиры? Какое впечатление должна производить квартира или дом на покупателя?  
16.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
16.07.2016
Чтобы избежать неприятных моментов в работе с
15.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
Архив новостей →