Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Виды квартир «сталинок» в Днепропетровске

«Сталинками» называют дома построенные в Днепропетровске в период с 1930-х по  1955-тые года во время правления И.В. Сталина. Эти дома выглядят очень эффектно. Это архитектурный стиль называют Сталинский ампир, архитектурный историзм, или советский ретроспективизм. Все виды квартир «сталинок» олицетворяют идеологию того времени.  

Купить квартиру в сталинке, Днепропетровск

После смерти Сталина в 1955 году вышло постановление партии,  об устранениии архитектурных   излишеств при проектировании жилых домов. После этого в Днепропетровске начали массово строить социальное жилье - «хрущевки».

Виды «сталинок» в Днепропетровске

«Сталинками» в Днепропетровске называют  достаточно разные виды домов.  Прежде чем купить квартиру в Днепропетровске в старом доме, определите, к какому виду он относится. «Сталинки» можно разделить на следующие виды. По дате постройки - это довоенные и послевоенные дома.Встречаются «сталинки» с железобетонными, деревянными и сборными перекрытиями. «Сталинки» с железобетонными перекрытиями имеют больший срок эксплуатации и ценятся гораздо больше.

Сталинки, Днепропетровск  

Существуют улучшенные виды квартир «элитных сталинок».  В таких домах получали квартиры руководители,  члены партии,  работники искусства и культуры. В «элитных сталиках»  просторные парадные, лестничные клетки, на площадке 3-4 квартиры. Сами квартиры просторные, с большими прихожими, комнатами и кухнями.

Продажа квартир в сталинках, Днепропетровск

В Днепропетровске строились «сталинки» и для простых рабочих. Обычно они расположены не на красной линии, были без особых архитектурных изысков. Изначально в таких домах были общие санузлы и  кухни. Со временем коммуналки были перепланированы в отдельные квартиры.

Планировка «сталинок» в Днепропетровске

Планировка «сталинок» разная. Площади  2-х-комнатных квартир составляют 48-62 кв.м, в 3-х-комнатных квартирах площади   60-85 кв.м., комнаты могут быть раздельными и смежными. Однокомнатные квартиры в «сталинках» встречаются достаточно редко, площадь квартиры может составлять  30-40 кв.м. Часто можно встретить объявления о продаже квартир в Днепропетровске в домах сталинской эпохи, где традиционная планировка сталинок изменена с помощью современных дизайнерский решений, например- студия+спальня или студия+2 спальни. В таких квартирах сделан капитальный ремонт и стоимость их достаточно высокая.

Сообщаем, что А. Турчинов подписал закон о наследстве.

Новости рынка
20.07.2016
Работа "со всеми" агентствами недвижимости - это самый расрпостраненный способ продажи недвижимости.
19.07.2016
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
18.07.2016
Техпаспорт  поможет вам получить ценную информацию о доме.
17.07.2016
Как подготовить квартиру или дом к показам? Стоит ли делать ремонт перед продажей дома или квартиры? Какое впечатление должна производить квартира или дом на покупателя?  
16.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
16.07.2016
Чтобы избежать неприятных моментов в работе с
15.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
Архив новостей →