Объявления по недвижимости

  •  Добавить объявление
  •  Расширенный поиск
Почему не любят риелторов?

Профессия риелтора сегодня достаточно распространена. И при этом любой риелтор вам может рассказать, с каким количеством негатива ему приходиться сталкиваться каждый день. Специалистов по недвижимости недолюбливает подавляющее большинство граждан, которые выходят на рынок недвижимости – в качестве покупателя или продавца. И для этого есть объективные причины.

a21426deb928c9bff7d34058a921c486

Недвижимость – дорогой товар, а профессия риелтора даёт простор для различного рода мелких, а подчас и крупных махинаций. Поэтому специалистами по недвижимости становятся нередко субъекты, имеющие талант в мошенничестве. Здесь для них есть большое поле для деятельности, особенно если рынок растёт. Попасть к такому риелтору – самый плохой вариант, который может случиться с покупателем или продавцом недвижимости.

У некоторых людей существует поверхностное представление о сложности работы специалиста по недвижимости. Многие наивно полагают, что профессия риелтора не требует специальных знаний и ограничивается посредничеством в самых примитивных формах. Это привлекает в профессию новых людей, которые являются не просто дилетантами на рынке недвижимости, но и зачастую просто неспособными людьми к какой-либо серьёзной работе. Такие риелторы иногда даже могут не знать местонахождение объекта недвижимости и вместе с клиентом заниматься его поисками – бывают и такие случаи.

Давайте рассмотрим профессию риелтора глубже. Специалист по недвижимости – это не только знаток рынка, это также юрист и психолог. Хороший риелтор поможет выгодно продать или купить недвижимость, подобрать жильё именно под ваши потребности и в рамках вашего бюджета. И что очень важно – грамотный специалист сделает сделку безопасной, с юридической точки зрения, у опытного риелтора всегда найдутся связи в различных инстанциях, если на вашем пути появятся неожиданные юридические сложности. Работа риелтора непроста, и как любой труд должна быть оплачена. Конечно, вы можете попробовать купить или продать недвижимость самостоятельно, но сделать это на хороших условиях будет непросто. Кроме того, из-за недобросовестности продавцов, часто это может быть просто небезопасно.

Воспользоваться услугами риелтора – это правильный подход, если вам необходимо осуществить какую-либо операцию на рынке недвижимости, например купить квартиру на Титова в Днепропетровске. Но только в том случае, если вы знаете, к кому обращаетесь. Хорошие риелторы всегда при работе, потому что их рекомендуют своим друзьям и знакомым. Посоветуйтесь со своим окружением, возможно, вам предложат хорошего специалиста. Как правило, вашей главной проблемой будет найти хорошего риелтора, а уже остальные сложности по продаже или покупке недвижимости лягут на его плечи.
Новости рынка
20.07.2016
Работа "со всеми" агентствами недвижимости - это самый расрпостраненный способ продажи недвижимости.
19.07.2016
В каких случаях проходится опекунский совет?  Как выписать ребенка родителям? Адреса и телефоны опекунских советов Днепропетровска.
18.07.2016
Техпаспорт  поможет вам получить ценную информацию о доме.
17.07.2016
Как подготовить квартиру или дом к показам? Стоит ли делать ремонт перед продажей дома или квартиры? Какое впечатление должна производить квартира или дом на покупателя?  
16.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
16.07.2016
Чтобы избежать неприятных моментов в работе с
15.07.2016
Как ваше объявление попадает в базу агентств недвижимости?  Кто будет звонить по вашему объявлению?  
Архив новостей →